Magazine Cuisine

Bienvenue au pays du goût 1

Par Cuisinenligne

Pour inaugurer la nouvelle rubrique dédiée aux reportages sur la cuisine et la gastronomie , je vous propose cette semaine une série de documentaires sur le thème des fromages A.O.P.

Bienvenue au Pays du Goût

Dans la vidéo d'aujour'hui, Éric Lefebvre, fromager et meilleur ouvrier de France,  vous présentera 8 fromages AOP de la famille des pâtes pressées non cuites. Jean-Luc Poujauran, boulanger,vous donnera des conseils sur les alliances pains et fromages pour savourer les fromages. Didier Lincet, fabriquant de Chaource AOP vous détaillera une des étapes de fabrication de son fromage AOP : l'emprésurage. et enfin Flora Mikula, chef du Restaurant

Lire la suite...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinenligne 595 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine