Magazine Cuisine

Moelleux au Chocolat.

Par Odouceurdelaura

Bonjour à tous. J'espere que vous allez tous très bien en ce week end prolongé ! Je vous souhaite d'ailleurs, de très joyeuses Pâques.. Et qui dit Pâques, dit chocolat et qui dit chocolat dit moelleux au chocolat... Une recette très classique et connue par tous je suppose mais il est tellement délicieux ce gâteau, comment lui résister ? En tout cas dans ma petite tribu tout le monde cède à la tentation et en à peine cinq minutes... Plus de parts et toutes les assiettes étaient vides !


Sans titre 7

Cette recette pour O8 gourmands
200g de chocolat noir
200g de beurre (J'ai utiliser de la marguarine)
200g de sucre
5 oeufs
1Càs de farine
Coté préparation

Sans titre 5

Préchauffer votre four à 200°. Faites fondre le chocolat noir et le beurre, soit au micro-onde ou au bain-marie. Ajoutez le sucre et laissez refroifir un tout petit peu le mélange obtenu. Incorporez un par un les oeufs en remuant bien avec une cuillère en bois après chaque nouvel ajout. Puis ajoutez enfin la farine. Versez dans un moule en enfournez pour 30mintes. Démoulez-le rapidement dès sa sortie du four et laissez refroidir. Accompagner d'une délicieuse crème anglaise c'est un régal ! :)

Sans titre 17


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Odouceurdelaura 51 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines