Magazine Cuisine

Meringue à la violette

Par Meld

Des petites meringues avec un goût léger de violette, une couleur mauve assez pâle mais à l'intérieur laisse entr'apercevoir une belle couleur et un moelleux.

P1050954

P1050947

La recette: pour une 12 de meringues
- 1 blanc d'oeuf
- 60 gr de sucre glace ou poudre
- une 10e de gouttes d'extrait de violette
- 1 pointe de couteau de colorant violet
Monter le blanc en neige et incorporer au fur et à mesure le sucre glace, le colorant en poudre et l'extrait de violette.
Disposer sur un plaque des petits tas et cuire 50 minutes thermostat 5.

P1050951

P1050944

Et comme tous les jours, vous pouvez voter jusqu'au 13 avril pour mes photos

Clic Clic

widget_1


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Meld 8564 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog