500 grs de macaroni
10 grs de beurre
20cl de bouillon de poule
20cl de fond de veau
50 grs de Mascarpone
20 cl de crème liquide (je n'en ai pas mis)
50 grs de parmesan frais râpé
Dans une sauteuse, faites fondre le beurre.
Ajouter les macaronis, mélanger
Verser le fond de veau et le bouillon de poule dessus
Faire cuire jusqu'à ce que le liquide soit complètement absorbé, ajouter le mascarpone, assaisonner et mélanger.
Déposer les macaronis dans un plat à gratin et soupoudrer de parmesan
Faites gratiner sous la grille du four,
Goûter ce gratin c'est l'adopter définitivement un pur délice ....
Source de la recette "La cuisine de Ducasse par Sophie"
![GRATIN DE MACARONI AU MASCARPONE gratindemacaroni.jpg](http://media.paperblog.fr/i/305/3053365/gratin-macaroni-mascarpone-L-R4iUYP.jpeg)
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c'est simple non ???????
bon je sais il faut s'inscrire sur le site mais cela prend 2 minutes,
et qui sait à la fin je serai peut-être bien classée grâce à vous...
Merci d'avance pour votre participation
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