Gratin d'épinards et de chou
Il faut prévoir 1 chou de Pontoise, 500g d'épinards, 400g de Brousse, 1 cuillère à café de curcuma, 1 cuillère à café de cumin, 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol, sel et poivre.
![Gratin d'épinards et de chou epinards-chou-gratin01.jpg](http://media.paperblog.fr/i/305/3053185/gratin-depinards-chou-L-1.jpeg)
![Gratin d'épinards et de chou epinards-chou-gratin02.jpg](http://media.paperblog.fr/i/305/3053185/gratin-depinards-chou-L-2.jpeg)
Blanchir le chou coupé en quartiers à l'eau bouillante salée et l'égoutter. Cuire les épinards dans l'huile de tournesol, ajouter le chou égoutté et coupé en morceaux, les 2 oeufs, le fromage frais, le curcuma et le cumin, sel et poivre.
![Gratin d'épinards et de chou epinards-chou-gratin03.jpg](http://media.paperblog.fr/i/305/3053185/gratin-depinards-chou-L-3.jpeg)
![Gratin d'épinards et de chou epinards-chou-gratin04.jpg](http://media.paperblog.fr/i/305/3053185/gratin-depinards-chou-L-4.jpeg)
Bien mélanger et répartir cette préparation dans un plat huilé. Cuire au four (th6) durant 25mn et faire gratiner durant 5mn.
![Gratin d'épinards et de chou epinards-chou-gratin05.jpg](http://media.paperblog.fr/i/305/3053185/gratin-depinards-chou-L-5.jpeg)
Servir ce gratin d'épinards et de chou accompagné d'une salade.