Céréales chocolatées

Par Lili18

Voilà une petite recette vite faite et bien sympathique que j’ai trouvée sur le blog de Céci, « Les Recettes de Céci » et que je vous conseille vivement pour combler les petits creux de la journée…ma version préférée ?...est-il besoin de préciser que je préfère celle au chocolat blanc ?...et vous laquelle allez-vous adopter ? Le plus difficile : le temps d'attente...

Réalisation : facile – Budget : économique

  Céréales_chocolatées

Mon blog vous plaît...alors merci de voter pour moi,

Cliquer sur le logo ci-dessous ...

Il vous suffira de noter "Cuisine et Saveurs de Lili" dans "Rechercher un blog"

et de cliquer sur rechercher...mon blog apparaîtra en début de page...

vous n'aurez plus qu'à cliquer sur "voter pour ce blog"...

Merci à toutes et tous !

-=oOo=-

Si vous réalisez une de mes recettes, n'hésitez pas à m'envoyer la photo,

je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur

dans la rubrique "Ma Popotte dans votre cuisine".

Recette pour 8 biscuits

Réalisation : facile – Budget : économique 

Ingrédients :

  • 150 200 g de chocolat au lait
  • 40 g de riz soufflé (Rice Crispies)
  • 40 g de flocons d'avoine
  • 30 g de noix de coco râpée

Faire fondre au bain-marie le chocolat cassé en morceaux dans un saladier suffisamment grand  pour la suite.

Verser ensuite les céréales et la noix de coco. Bien mélanger le tout de façon à ce que les céréales soient bien enrobées du chocolat.

Répartir dans des moules en silicone et laisser prendre au réfrigérateur pendant au moins une heure.