Pour changer un peu des mini cakes, muffins etc... voici une petite mousse toute douce et toute légère légèrement épicée.
Servie avec des petits gressini c'est un vrai petit régal en bouche et çà change!
Pour 6 verrines :
- 600g de carottes
- 100g de fromage de chèvre frais
- 3CàS de crème
- 1,5CàC de cumin
- sel et poivre
Eplucher et couper en rondelles les carottes. Les mettre dans une casserole remplie d'eau et laisser frisonner pendant 1/2 heure.
Les égoutter et les laisser refroidir.
Mixer les carottes avec le fromage de chèvre frais, la crème, le cumin, le sel et le poivre.
Remplir les verrines avec la préparation et entreposer au frais jusqu'au moment de servir.
Parsemer si vous le souhaitez, les mousses avec quelques graines de sésame.
Une vrai petite douceur cette mousse!
Cette recette participe au concours organisé par 750g
Je profites de ce post pour remercier l'homme qui partage ma vie depuis 5 ans et qui me supporte en tant qu'épouse depuis bientôt un an déjà...
Voici ce qu'il m'a offert, un soir, en rentrant, juste parce qu'il voulait me faire plaisir... et bien sûr c'est réussi!
Une avalanche de livres de cuisine est venue compléter ma pourtant déjà bien grande collection..
De bien belles recettes sont à venir!
Bonne journée et à demain!