Un mois s'est largement écoulé depuis que je vous ai annoncé le 20 février le concours organisé par le Domaine de la Mordorée.
J'ai fini par trouver le temps de leur envoyer ma recette que j'ai intitulée Poulet d'avril, histoire de changer du classique poisson. Je ne vais pas la recopier ici. Vous pouvez la consulter sur leur site. Elle est en page 2 de la presque soixantaine de propositions faites par des internautes.
Ce que je peux quand même vous dire c'est qu'avec les restes des légumes utilisés (ou pas) j'ai concocté une quiche ... qui n'avait plus rien de lorrain. Végétarienne, avec du gruyère, et sans crème ni lardons, elle n'aurait pas été plébiscitée par le chef lorrain du Ritz, Michel Roth. Mais je ne concours pas du tout pour le titre de Top Chef ...
Si mon Poulet d'avril vous plait je vous remercie de lui accorder votre vote à partir sur la page d'accueil du concours ici. Les 5 recettes qui auront recueilli le plus grand nombre de votes verront leurs auteurs invités à les réaliser au Domaine de la Mordorée ... pour être ensuite départagés.
Clôture prochaine le 10 avril !
Je mettrai ultérieurement en ligne la recette du Poulet d'Avril, ainsi que celle de la Quiche à ma façon dans une déclinaison de saveurs et de légumes extrême-orientaux.