La chaîne de restauration rapide La Croissanterie a ouvert le 2 Avril 2010 un nouveau restaurant en franchise dans le Centre Commercial Carré de Soie à lyon
En effet, Antoine THIOLLIER 37 ans, déjà Franchisé La Croissanterie rue de la République, au coeur de Lyon et dans le centre commercial La part Dieu, confirme son attachement à l'enseigne.
C'est l'occasion pour la clientèle Lyonnaise de découvrir le nouveau concept design et très « tendance », que La Croissanterie développe désormais en Franchise.
Celui-ci s'appuie sur les valeurs chaleureuses de la marque avec modernité et élégance autour de tonalités à la fois douces, chaudes et lumineuses comme l'orange et le vert/bleu Caraïbes !
Une approche qui exprime pleinement l'évolution de La Croissanterie vers les produits salés (sandwiches, assiettes-repas, salades) sur les thèmes des saveurs, de l'équilibre, de la naturalité et de l'élargissement de l'Offre-Produits avec notamment une nouvelle ligne de Salades BIO ainsi qu'une ligne de Salades Nomades.
Côté design, ce concept propose une nouvelle approche architecturale structurant le restaurant en 3 espaces très distincts.