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Volcano au chocolat

Par Izabelle
Volcano au chocolat
Ce dessert fût bien apprécié lors du dîner de Pâques et est idéal pour un dessert de dernier minute. Cette recette à beaucoup circulée sur les blogs et pour la version Volcano Blanco, c'est chez, Dans la cuisine de Blanc-Manger ou la Volcano Beach, chez Doumdoum se régale. Mais peu importe la version que vous testerez, je suis certaine que ça vous plaira!! Donne 9 volcanos.
1 tasse (180gr) de pépites de chocolat mi-sucré ou au lait
1 tasse (227gr) de beurre
1/2 tasse (100gr) de sucre
4 oeufs
1 tasse (170gr)de farine
Préchauffé le four à 450°F.
Volcano au chocolat
Dans un chaudron faire fondre le chocolat avec le beurre et mettre de côté. Dans un bol, battre les œufs et le sucre. Ajouter le chocolat aux oeufs et sucre et mélanger de nouveau. Mettre 1/2 tasse de farine à la fois en mélanger entre les 2 additions. Prendre des moules à muffins, les enduire de pam ou légèrement de beurre et y verser la préparation jusqu'à rebord. Cette préparation ne lèvera pas. Mettre au four 5 minutes. Laisser refroidir un peu pour facilité le démoulage avec une cuillère. Les renverser dans une assiette et déguster et avec si désiré, une boule de crème glacée. Cette recette peut être préparée la veille et réchauffer légèrement les volcanos le lendemain.
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