J'espère sincèrement être meilleure cuisinière que "pianoteuse "de clavier informatique ...Je vous présente toutes mes excuses pour les ennuis de lecture que je vous ai infligé ces derniers jours vos commentaires laissés sur mon autre blog ont également été ajoutés aux commentaires de la recette Gelée de thé des Amants Je me suis inspirée d'une recette du livre : Le confiturier Apothicaire Le thé des Amants du Palais des thés se compose de :thé noir cannelle gousse de vanille amande morceaux de pommes séchées Il faut :75 cl de jus de pomme bio 100 g de thé des Amants ou un thé de votre choix 1 kg de sucre gel " erstein " Préparation :Versez le jus de pomme dans une casserole puis le porter à ébullition Hors feu y jeter les 100 g de thé puis laisser infuser 10 mn Filtrer ce jus de pomme au thé le verser dans une bassine à confiture avec 1 kg de sucre gelPortez le tout à ébullition , puis laissez cuire sur feu vif env 10 mn Mettez en pots et stérélisez Cette gelée est délicieuse avec un gout délicat de cannelle et de pomme Je l'utilise pour fourrer mes génoises , glacer des tartes aux fruits , idéale pour le petit déjeuné sur du pain grillé ou de la brioche tiède !
J'espère sincèrement être meilleure cuisinière que "pianoteuse "de clavier informatique ...Je vous présente toutes mes excuses pour les ennuis de lecture que je vous ai infligé ces derniers jours vos commentaires laissés sur mon autre blog ont également été ajoutés aux commentaires de la recette Gelée de thé des Amants Je me suis inspirée d'une recette du livre : Le confiturier Apothicaire Le thé des Amants du Palais des thés se compose de :thé noir cannelle gousse de vanille amande morceaux de pommes séchées Il faut :75 cl de jus de pomme bio 100 g de thé des Amants ou un thé de votre choix 1 kg de sucre gel " erstein " Préparation :Versez le jus de pomme dans une casserole puis le porter à ébullition Hors feu y jeter les 100 g de thé puis laisser infuser 10 mn Filtrer ce jus de pomme au thé le verser dans une bassine à confiture avec 1 kg de sucre gelPortez le tout à ébullition , puis laissez cuire sur feu vif env 10 mn Mettez en pots et stérélisez Cette gelée est délicieuse avec un gout délicat de cannelle et de pomme Je l'utilise pour fourrer mes génoises , glacer des tartes aux fruits , idéale pour le petit déjeuné sur du pain grillé ou de la brioche tiède !