Petite recette inspirée du miam miam blog !
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 300g de champignons de Paris en boîte
- 2 gros oignons
- 6 tranches de fromage à raclette au poivre
- 4 œufs
- 100ml de lait
- 100g de fromage frais type St Moret
- Sel & poivre
- Persil
- De la moutarde
- Matière grasse (beurre et/ou margarine)
Préparation
Faîtes fondre dans la poële une bonne noix de matière grasse. Y faire revenir les champignons égouttés et les oignons émincés avec un peu de persil ciselé. Réservez.
Préchauffez le four à 180°. Disposez la pâte dans le moule à tarte et faîtes pré-cuire pendant le préchauffage.
Dans un saladier, fouettez les oeufs, le lait, le fromage frais et une c.à.c. de moutarde. Salez et poivrez. Ajoutez à l’appareil les champignons bien égouttés et les oignons. Mélangez doucement pour que tout s’imprègne bien de la préparation à base d’oeufs.
Sortez la pâte du four. Versez la préparation dessus. Disposez les tranches de raclettes au poivre.
Enfournez 40 minutes.
C’est prêt