Magazine

Pâques: gastronomie avec et sans viande

Publié le 04 avril 2010 par Podcastjournal @Podcast_Journal
Quelques recettes savoureuses, pour ceux qui aiment la viande et pour ceux qui aiment les animaux... Deux entrées, deux plats et deux desserts, pour tous les goûts + un bonus en vidéo! Entrée 1: Salade de langoustines Pâques: gastronomie avec et sans viande Nombre de personnes : 4
Préparation : 30 min
Cuisson : 5 min

INGRÉDIENTS
12 grosses langoustines
1 œuf
50 g de parmesan
8 fines tranches de lard fumé
20 g de beurre demi-sel
60 g de mesclun
1 blanc de poireau
25 cl d'huile de friture

Vinaigrette :
2 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
1 cuil...
www.podcastjournal.net, http://m.podcastjournal.net Podcast Journal Journal international diffusé en podcast et portail multimédia interactif de proximité

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Podcastjournal 108031 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossier Paperblog