Mini muffins aux tomates séchées et féta #2

Par Lolo1501

Comme je vous le disais dans le post d'hier, on attaque une semaine basée sous le signe de l'apéro!!!
Je vous avais proposé la recette Number One avec les mini cakes moelleux, et voici donc la Number two avec ces petits muffins bien savoureux et bien moelleux encore une fois! Au bon goût de soleil, de quoi commencer une bonne soirée!
Pour environ 15 mini muffins :
- 60g de farine
- 50g de maïzena
- 2CàC de levure chimique
- 1 yaourt de 125g
- 1 oeuf
- 2CàC de pesto rosso
- 80g de tomates séchées
- 30g de féta émiéttée
- 1CàS d'huile des tomates séchées
- basilic ciselé
Préchauffer le four à 180°C.
Emincer les tomates séchées et ciseler le basilic.
Dans un saladier mélanger ensemble la farine et la levure. Dans un aure récipient battre l'oeuf avec le yaourt.
Ajouter les tomates séchées, la féta, le pesto rosso et le basilic ciselé.
Mélanger les deux préparations et garnir des moules à mini muffins de cette préparation.
Enfourner pour 15 min à 200°C. La lame d'un couteau doit ressortir sèche.
Laisser légerement tiédir avant de démouler.



Sont-ils pas mimi mes petits muffins?


Bonne journée et à demain!!!!