1 sachet de levure chimique 2 cuillères à soupe de crème fraiche
200 g de chocolat noir2 cuillères à soupe de crème fraiche1 cuillère à soupe de sucre glace
20 g de beurre vermicelles en chocolat decor lapin pour Pâques
Battre le blancs en neige réserver Dans le bol du robot mettre les 4 jaunes d'oeuf + le sucre battre jusqu'a blanchissement, ensuite ajouter le beurre, battre à nouveau, ajouter la levure, farine, amandes, crème fraiche battre 3 minutesPendant ce temps, dans une casserole mettre les 200 g de chocolat, avec la crème fraiche, le beurre, et le sucre glace mélanger délicatement jusqu'à que le mélange fonde, laisser refroidir mélanger verser la moitié du chocolat dans le bol du robot et laisser les 1/3 pour le glaçage. Ajouter les blancs d'oeufs, mélanger délicatement.Partagez la pâte en deux, incorporez le chocolat fondu à l'une des deux moitiés en mélangeant soigneusement. A l'aide de deux cuillères, remplissez le moule (beurré et fariné) en alternant les deux pâtes et en recouvrant partiellement la pâte chocolatée de la pâte nature. ensuite avec une cuillere faire des tourbillons pour réussir un marbré Mettre le moule au four et faites cuire 40 mn à thermostat 7 Une fois cuite le démouler sur une grille et attendre qu'il refroidisse.
Verser dessus le chocolat fondu bien le glacer, ensuite parsemer de vermicelles de chocolat et décorer de décor de lapin et oeufs de Pâques
Gâteaux