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Kilotuage : semaine 3

Publié le 03 avril 2010 par Reenco

 

Avant de commencer, quelques petits trucs. J'ai reçu des petits mots de certaines d'entre vous qui me disent avoir testé ces menus et sont ravies parce que ça fonctionne. Evidemment, je suis très contente, vous vous en doutez. Mais je serais encore plus contente si vous preniez quelques minutes pour détailler ici, pour les autres, celles qui débarqueraient ici, celles qui seraient tentées, et même pour moi, l'effet que ces menus ont eu sur vous. Ce que ça a donné sur votre appétit, vos grignotages, les saveurs, votre poids, votre plaisir,  le temps que ça vous prend, votre vision de la perte de poids avec cette méthode, etc. Et même si elle ne vous convient pas, ce serait intéressant de comprendre pourquoi. Sérieusement, ce serait sympa. D'avance, merci merci !

Deuxième petite chose, il va manquer un jour et demi dans les menus, car comme je vous l'ai raconté, je suis partie en week-end et je n'ai pas cuisiné. Il manquera donc un jour également dans la semaine 4. Mais je suis sûre qu'avec tous les exemples de menus qu'on a partagé depuis trois semaines, vous en imaginerez de supers. D'ailleurs, proposez-les ici pour donner des idées aux autres si vous voulez.

Troisième chose, je m'étais fixé un kilo par semaine en rééquilibrant comme ça, et pour le moment, ça fonctionne. Donc 5 de moins, en 5 semaines. J'y vais pépère, pour mieux apprécier et que ça dure sur la longueur. Après, c'est selon le poids de chacune, hein.

Bon, cette fois, c'est parti !

Cette semaine est légèrement placée sous le signe de la crevette, je m'en excuse auprès de celles qui n'aiment pas, mais il y avait une super promo chez Carrefour, alors j'ai pas pu résister.

JOUR 1


Déjeuner

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Entrée = rillettes de thon (thon émietté, ciboulette, échalote, sel, yaourt nature), 2 coeurs de palmier, soja cuit, cerneaux de noix, vinaigrette.

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Plat = Pâtes cuites avec du bouillon de volaille. Sauce : un oignon émincé revenu à la poele, du lait, du curry.

Diner

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Assiette = ananas, menthe fraiche, parmesan, crevettes natures, bris de cacahuètes, poulet revenu à la poele, vinaigre balsamique, sel.


JOUR 2

Déjeuner

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Entrée = une orange, 1/2 oingon, menthe fraiche, vinaigre balsamique, huile d'olive, sel.

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Plat = 2 cakes au thon (recette ici), aubergines cuites à l'eau avec de l'ail, refroidies, avec de l'huile d'olive et du sel.

Diner

( Au Courtepaille, mais plats réalisables à la maison)

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Entrée = salade verte, vinaigrette.

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Plat = Blanc de poulet grillé, haricots verts, sauce échalote (un peu de vin rouge dans un bouillon de poulet, une échalote émincée et un peu de sel font l'affaire pour une sauce maison).

Je suis désolée, j'oublie tout le temps de prendre les photos avant de manger quand je suis au resto, donc bon, voilà le résultat vu que j'y pense entre deux bouchées.


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En guise de dessert = faisselle, ciboulette, échalote, pain (bide explosé après ça).

JOUR 3

Déjeuner


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Entrée = 1 tomate, rillettes de thon.

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Plat (merveilleux) = Carotte revenue à la poele, céréales et légumes secs cuits (marque carrefour) dans l'eau avec un bouillon de volaille. Crevettes : dans un plat, verser une c.à.c d'huile d'olive, 3 c.à.s de jus de citron, hâcher deux gousses d'ail, poser les crevettes pelées, saler, enfourner pour 15 minutes. C'est du délire.

Diner

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Entrée = coeurs de palmiers, oignons au vinaigre, raisins secs, vinaigrette.

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Plat = Poulet aux épices à la poele, aubergine cuite à l'eau puis revenue à la poele avec de l'ail, une échalote et un peu de sel.

JOUR 4


Déjeuner

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Entrée = coeur d'artichaut, tomate pelée, parmesan, ciboulette, graines de tournesol grillées, vinaigrette.

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Plat = poulet revenu à la poele avec du curry, riz blanc. 1/2 mangue émincée revenue à la poele. Pour la sauce, verser dans une casserole (à feu doux) deux cuillères à soupe de vinaigre balsamique, une cuillère à soupe de sauce de soja, une cuillère à café de sucre en poudre, des graines de sésame. Remuer sur le feu pendant 5 minutes, servir immédiatement.


Diner

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Assiette = Salade verte, cerneaux de noix, mozzarella / 1/2 courgette cuite au four dans du jus de citron, de l'ail et du sel/ Toasts de chutney de crevettes (mixer 5 crevettes, ajouter du jus de citron, du piment doux, 1 goutte d'huile d'olive, du sel) sur pain grillé.


JOUR 5


Déjeuner

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Assiette = endive, pomme, noix, roquefort, salade verte, vinaigrette. Tarte au chou fleur, poulet, oignon, gruyère.

Diner

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Assiette
= Salade verte, coeurs d'artichauts grillés à la poele, crevettes grillées, graines de tournesol grillées, 1/2 poire, roquefort, ciboulette fraiche, vinaigrette.

JOUR 6


Déjeuner (et fin de la semaine, désolée !)

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Entrée = carotte râpée, cornichon, roquefort, vinaigrette.

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Plat = Filet de poulet aux épices, moutarde. Purée de pomme de terre et chou fleur à la feta.

A VOUS !


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