Magazine Cuisine

Hymne à l'agneau

Par Eric Bernardin

Bon allez, je me dis que ce n'est pas trop tard : je publie maintenant mon post de demain, histoire que vous ayez le temps de préparer la recette en temps voulu (les cuissons sont souvent longues...). Voici mon best of de recettes d'agneau ;

P8093789

Agneau confit à l'aubergine

P8023753

Souris d'agneau laquées à l'orange et massalé

P1112746

Selle d'agneau farcie aux pesto et pignons

DSCF0531

Gigot de 14 heures confit au Monbazillac

DSCF9685

Agneau de 14 heures, purée à l'olive et tomates confites

DSCF6611

Nem d'agneau aux parfums de garrigue

DSCF0605

Epaule d'agneau à la cuiller, côté sud

JOYEUSES PAQUES !

blog A boire et à manger   blog A boire et à manger  blog A boire et à manger  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eric Bernardin 4274 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine