Cake au citron participation 24 au jeu citronné

Par Cesostad



Ce billet aurait aussi pu s'appeler le billet qui disparaît étrangement, mystère, mystère, bref voici le cake d'Anaaelle que je vous propose aujourd'hui du blog Mondiales Saveurs, une recette toute en légèreté un vrai régal.

La récap ici
Pour un cake :
2 citron non traités
150 g de sucre
150 g de beurre pommade
4 œufs
250 g de farine
1 sachet de levure chimique

Râper le zeste du citron et mélanger le au sucre.
Fouetter avec le beurre pommade, jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
Incorporer les œufs un à un, puis ajouter la farine, la levure et le jus de citron, mélanger.
Verser la pâte dans un moule et enfourner pendant 5 minutes à 210° puis baisser le thermostat du four à 180° et cuire durant 30 à 35 minutes.


N'hésitez pas à me laisser vos commentaires, une question ? je vous y réponds le plus vite possible, vous avez testé une de mes recettes ? laissez moi un lien pour vous mettre en avant, ou vos impressions.
Et surtout si vous voulez suivre mes aventures culinaires, la newsletter est la pour ça !!