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Gauffres salées au epinards

Par Naima

gauffres.jpgEn navigant sur le blogosphere, en arrivant chez  la charmante Chacha,j'ai trouvé cette delicieuse recettes des gauffres salées, ca tombait a pic puisque j'avais  dans le menu de preparer  une omelette de choux fleur a la facon de ma mere et des grillades.

Ca se prepares en rien de temps et vraiment nutritif, et bien moelleuses et j'ai remplacé le broccoli par les epinards.

c'est la meilleure facon de manger ce dernier pour ceux qui n'aiments pas les epinards .

mon mari a vraiment aime ainsi que moi!

voici le copie coller de la r7:

Pour 7 gaufres taille moyenne

Une tête de brocolis

80g de farine

Environ 160g de lait

2 œufs

Herbes de Provence, sel, poivre 5 baies, et ail en poudre.

Faire cuire la tête de brocolis et la passer dans le mixeur pour la réduire en purée.

Ajouter les 80g de farine les jaunes d’œufs et mélanger bien les ingrédients. Ajouter progressivement le lait la pâte ne doit pas être trop épaisse ni trop liquide je dirais « consistance fromage blanc battu ». Ajouter les aromates, et gouter car il faut que la pâte soit bien relevée.

Battre les blancs en neige et les incorporer à la pâte.

Bien faire préchauffer l’appareil à gaufre et l’huiler avec un pinceau de préférence pour bien graisser toutes les empreintes. Déposer de la pâte dans l’empreinte à gaufre, refermer le gaufrier et laisser cuire 10 minutes minimum et 12 minutes si vous les voulez très croustillantes.

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