Voici une recette que j'ai refaite cette semaine, postée sur mon blog au tout début de sa création , je me permet de vous la reposter !!
Très facile et délicieuse avec ce petit gout de citron!
Heu, je sais, ma chantilly est comme qui dirait.......... un peu ratée....
Ingrédients pour 3 grosses verrines :
- 1 barquette de fraises
- 1 verre à liqueur de limoncello
- 20 cl de crème fleurette
- sucre glace
- feuilles de basilic
Préparez un chantilly avec la crème bien froide, le petit verre de limoncello et un peu de sucre glace. (sucrez à votre convenance).
La chantilly peut-être faite au siphon ou à la main pour les plus courageux !!
Lavez, égouttez et équeutez les fraises avant de les couper en deux ou trois morceaux selon la grosseur.
Mettez-les dans un bol avec le basilic haché et laissez une heure à température ambiante.
Dressez les fraises dans des verrines et nappez celles-ci de chantilly bien froide.
Y a plus qu'a déguster !!!
Bon appétit ..........