Magazine Cuisine

Fraises au basilic et chantilly au limoncello

Par Audideos

Voici une recette que j'ai refaite cette semaine, postée sur mon blog au tout début de sa création , je me permet de vous la reposter !!

Très facile et délicieuse avec ce petit gout de citron!


Fraises au basilic et chantilly au limoncello


Heu, je sais, ma chantilly est comme qui dirait.......... un peu ratée....

Fraises au basilic et chantilly au limoncello
. mais elle était quand même super bonne !!!
Fraises au basilic et chantilly au limoncello


Ingrédients pour 3 grosses verrines :
-
1 barquette de fraises
- 1 verre à liqueur de limoncello
- 20 cl de crème fleurette
- sucre glace
- feuilles de basilic
Préparez un chantilly avec la crème bien froide, le petit verre de limoncello et un peu de sucre glace. (sucrez à votre convenance).
La chantilly peut-être faite au siphon ou à la main pour les plus courageux !!
Lavez, égouttez et équeutez les fraises avant de les couper en deux ou trois morceaux selon la grosseur.
Mettez-les dans un bol avec le basilic haché et laissez une heure à température ambiante.
Dressez les fraises dans des verrines et nappez celles-ci de chantilly bien froide.
Y a plus qu'a déguster !!!
Bon appétit ..........


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines