Voici une recette colorée, fraîche qui appelle le soleil, parce que par chez moi c'est plutôt tendance pluie que soleil, un peu de réconfort, une douceur toute en légèreté, tirée du dernier Maxi Cuisine, je reproche juste le fait que la couche kiwi se mêle facilement à la couche vanille, esthétiquement le rendu n'est pas le même, mais qu'importe le goût est la. Et j'ai aussi moins sucré le tout, aucune utilité d'en ajouter à la mangue ou au kiwi.
Pour 4 personnes :
1 grosse mangue
4 kiwis
200g de fromage blanc
2 cuillère à soupe de miel liquide
1 cuillère à soupe de jus de citron
2 pincées de vanille en poudre
2 brins de menthe
Peler la mangue, et mixer la chair, répartir dans 4 verrines, et réserver au frais.
Mélanger dans un saladier le fromage blanc, le miel, le jus de citron et la vanille en poudre. Verser dans les verrines sur le coulis de mangues, réserver à nouveau au frais.
Peler les kiwis et mixer leur chair. Verser dans les verrines sur le mélange fromage blanc.
Réfrigérer au moins une heure avant de déguster, au dernier moment, ciseler la menthe, et parsemer en le dessus de la verrine.
Et j'ai été tagué par la première fois par Christelle du blog Voyage culinaire, et donc le but est de vous montrer la cinquième photo de que j'ai publié
Et je renvoie donc ce tag à :
Oum Mouncif Rayan du blog Sur ma table
Minnistephie du blog Minniestephiecuisine
Myriam du blog Au menu il y a
Et comme je suis incapable de m'arrêter à trois hein Christelle tu commences à me connaître, j'ajoute
Nadou du blog La cuisine de Nadou
Et moi je vous demande la septième photo que vous avez publié, tout un signe le chiffre 7 chez moi, mais ça c'est une autre histoire ...
N'hésitez
pas à me laisser vos
commentaires, une question ? je vous y réponds le plus vite possible,
vous avez testé une de mes recettes ? laissez moi un lien pour vous
mettre en avant, ou vos impressions.
Et surtout si vous voulez suivre mes aventures
culinaires, la newsletter est la pour ça !!