Bonjour à tous et à toutes ......, Tout d'abord je tiens à m'excuser au près de vous tous mes ami(e)s si je n'ai pas répondu à vos commentaire dans l'immédiat , les obligations du boulot sont prioritaires..... je tien à m'excuser aussi au près des personnes qui viennent de chez canal blog pour me laisser un commentaire , je voudrai leur rendre visite à mon tour mais je suis dans l'impossibilité de me connecter , toutes les fois la connexion me donne page introuvable !!!!! est-ce un bug ???? En ce moment je suis dans ma période risotto , donc ne vous étonnez pas si vous aller avoir qq. recettes en continu ..... J'ai été au marché et j'ai vu une courge que je ne connaissais pas , cette fameuse courge est dite venir tout droit du Brésil ..... Viva Caramba ......!!! et la recette du risotto à la courge du Brésil ....
il vous faudra donc pour 4 personnes :
Ingrédients:
bouillon végétale 1 litre 240 g de riz rond (pour moi carnaroli) 300g de courge du Brésil 1 verre de vin blanc 1 oignon 2 c à s de mascarpone 50 g de parmesan
Préparation:
Commencez par couper la courge et l'éplucher en cube , et mettez la courge à cuire dans le bouillon végétale , 10 mn à partir de l'ébullition .... Quand la courge est cuite égouttez-la et mixez-la avec le mixer à Immersion .....Ensuite voyer la technique de préparation du risotto ............ RISOTTO AUX FLEURS DE COURGETTES SAFRANE......
Le risotto est prêt à être servi bien chaud ....... !!!!!!