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Risotto a la courge du bresil.......

Par Sabry

Bonjour à tous et à toutes ......, Tout d'abord je tiens à m'excuser au près de vous tous mes ami(e)s si je n'ai pas répondu à vos commentaire dans l'immédiat , les obligations du boulot sont prioritaires.....                           je tien à m'excuser aussi au près des personnes qui viennent de chez canal blog pour me laisser un commentaire , je voudrai leur rendre visite à mon tour mais je suis dans l'impossibilité de me connecter , toutes les fois la connexion me donne page introuvable !!!!! est-ce un bug ????                    En ce moment je suis dans ma période risotto , donc ne vous étonnez pas si vous aller avoir qq. recettes en continu .....                                             J'ai été au marché et j'ai vu une courge que je ne connaissais pas , cette fameuse courge est dite venir tout droit du Brésil ..... Viva Caramba ......!!!  et la recette du risotto à la courge du Brésil ....

               

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il vous faudra donc pour 4 personnes :

Ingrédients:

bouillon végétale 1 litre                                                                         240 g de riz rond (pour moi carnaroli)                                                   300g de courge du Brésil                                                                       1 verre de vin blanc                                                                                 1 oignon                                                                                                 2 c à s de mascarpone                                                                           50 g de parmesan 

Préparation:

Commencez par couper la courge et l'éplucher en cube , et mettez la courge à cuire dans le bouillon végétale , 10 mn à partir de l'ébullition .... Quand la courge est cuite égouttez-la et mixez-la avec le mixer à Immersion .....Ensuite voyer la technique de préparation du risotto ............ RISOTTO AUX FLEURS DE COURGETTES SAFRANE......

    

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 le riz est blanc comme de la nacre

    

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 ajoutez le vin blanc et déglacez

    

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 ajoutez la courge en purée

   

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 mantecare avec le parmesan et le mascarpone 

  Le risotto est prêt à être servi bien chaud ....... !!!!!!

      

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