Recette pour 8 personnes
Réalisation : facile – Budget : économique
Ingrédients :
- 1 pot de Fromage de campagne 7%, 500 g (Rians)
- 1 bocal de tomates séchées à l’huile d’olive
- 8 biscuits croquants au piment d’Espelette (Biscuiterie de Provence)
- 20 olives vertes dénoyautées
- 1 càs de concentré de tomate
- Sel et poivre
Egoutter les tomates confites et réserver un peu d’huile (environ 1 càs). Couper les tomates en petits morceaux.
Concasser les biscuits, réserver.
Couper les olives en rondelles ou en morceaux.
Egoutter le fromage et mélanger avec le concentré de tomate et la càs d’huile réservée. Saler et poivrer.
Répartir le fromage dans les verrines, ajouter une partie des olives et les tomates confites, parsemer avec les biscuits concassés et déposer quelques olives sur le dessus.
Fromage_de_campagne_Rians_aux_tomates_séchées_et_aux_olivesCette recette est l'occasion pour moi de vous parler de mon partenaire RIANS.
Rians est un village situé dans le département où je réside, le Cher et les fromageries Rians y sont implantées
Vous connaissez sans doute les fromages de campagne ou les faisselles de Rians mais connaissez-vous les autres produits ?
Mon blog vous plaît...alors merci de voter pour moi,
Cliquer sur le logo ci-dessous ...
Il vous suffira de noter "Cuisine et Saveurs de Lili" dans "Rechercher un blog"
et de cliquer sur rechercher...mon blog apparaîtra en début de page...
vous n'aurez plus qu'à cliquer sur "voter pour ce blog"...
Merci à toutes et tous !
-=oOo=-
Si vous réalisez une de mes recettes, n'hésitez pas à m'envoyer la photo,
je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur
dans la rubrique "Ma Popotte dans votre cuisine".