Magazine Cuisine

Mini cakes moelleux #1

Par Lolo1501
Je vous propose cette semaine, une spéciale "Apéro Party!!!"
Un moment de partage et de plaisir que j'aime accompagné de petites choses à grignoter! De quoi bien commencer une soirée!
Celle ci est donc la Number One!


Des petits cakes tous moelleux, tous beaux qui raviront vos invités à l'apéro!
J'ai trouvé la recette sur O'Délices, mais encore une fois j'ai fait selon mon envie et j'ai été ravie de mes petits arrangements!

Pour environ 12 mini cakes suivant vos moules (j'en ai obtenu plus et j'ai dû faire une autre fournée dans d'autre moule)
- 100g de farine
- 2 yaourts bulgare
- 2 gros oeufs
- 80g de gruyère râpé
- 70g de chorizo
- 70g de petit billy
- 2CàS de pistaches concassées
- 1CàC de concentré de tomate
- 1CàC de levure chimique
- 6cl d'huile de pistache

Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger ensemble la farine et la levure. Battre les oeufs à la fourchette et ajouter les yaourts et l'huile de pistache.
Mélanger la préparation liquide avec le mélange farine et levure.
Incorporer le chorizo coupé en petits dès, la cuillère à café de concentré de tomate, le petit billy, le gruyère et les pistaches concassées.
Verser le mélange dans des empreintes en silicone et faire cuire 20 minutes à 180°C.

Apero-3493.JPG

Apero-3499.JPG

Le concentré de tomate leur à donné une petite couleur orangé bien sympathique!  Je vous les conseille vous ne serez pas déçus!!!


Apero-3501.JPG

Et une petites vue de l'intérieur...


Apero-3503.JPG


Bonne journée et bon apéro!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lolo1501 168 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines