Voici une recette que j'ai trouvé dans un classeur des Editions Atlas "Recettes des Copains". Toutes les fiches de ce classeur sont vraiment sympas et facile à réaliser.
Quiche feuilletée aux pommes de terre
1 pâte feuilletée
6 pommes de terre
1 bûche de chèvre
100g de gruyère râpé
150g de lardons
3 oeufs, sel et poivre
20cl de crème fraîche liquide
muscade en poivre
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles. Faites les cuire pendant 15 min à la vapeur au Cook'in. Préchauffez votre four à 200°. Faites revenir les lardins dans une poêle. Tapissez le moule à manqué cannelé de gruyère râpé, recouvrez de pommes de terre puis de lardons et les rondelles de chèvre. Dans un cul-de-poule mélangez les oeufs et la crème fraîche, ajoutez une pincée de muscade. Versez sur les pommes de terre. Recouvrez le plat de pâte feuilletée et enfournez pour 30 min.
Ma petite famille a adoré ce plat ; idéal avec une salade verte.