Magazine Cuisine

Gratin oeuf -épinard

Par Franur

DSC07245.JPG Gratin oeuf -épinard
Pour deux personnes :

- 500 d'épinards surgelés en galets
- 2 càs de crème liquide légère
- 4 oeufs
- 2 càs de chapelure
- 2 poignées de fromage râpé
- sel
- poivre

DSC07244.JPG
Cuire les épinards encore surgelés au micro-onde comme indiqué sur le sachet.
Cuire 10 min les oeufs dans une casserole d'eau bouillante (oeufs durs).
Saler et poivrer les épinards, ajouter la crème et mélanger.
Dans un plat à four, déposer les oeufs coupés en deux, recouvrir d'épinards crémés et saupoudrer de chapelure et de fromage. Passer sous le grill quelques minutes et déguster.

imprimante.gif
gratin aux oeuf et épinard
gratin aux oeuf et épinard  

imprimez


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte