Bonjour,
Il y avait un bon moment que je m'étais occupée de mon blog faute de temps.
Je viens d'avoir l'occasion de tester les ferments yaourts Alsa, car comme beaucoup d'entre vous, j'adore faire mes yaourts.
Rien de plus simple pour les réaliser :
1 l de lait
1 sachet de ferments lactiques
Vous mélangez bien le tout et hop en yaourtière.
J'en ai réalisé hier en yaourtière à l'arôme pistache.
J'ai pris 1 de lait, 70g de sucre en poudre, 3 c à soupe d'arôme pistache et 1 sachet de ferments Alsa, bien mélanger le tout et répartir dans les pots. Mettre en yaourtière pour 8 h environ.
Fermez les pots et mettre au frais minimum deux heures avant de les déguster
.
Verdict: Les yaourts sont excellents et très doux, toute la famille a adoré !
On trouve 4 sachets de ferments par parquet, ce qui permet de réaliser environ 32 pots de yaourts.
Il existe 3 variétés
- Mon Yaourt maison
- Mon Yaourt au Bifidus
- Mon Yaourt onctueux
Je parts en vacances vendredi, je n'aurais pas l'occasion de réaliser d'autres essais, mais promis, je testerais d'autres recettes à mon retour et sans yaourtière pour voir le résultat, car comme beaucoup le savent , on peut réaliser aussi ses yaourts sans !
Je vous laisse découvrir quelques blogs qui utilsent les ferments yaourts Alsa et pourquoi pas tenter de gagner des paquets de ferments Yaourts ALSA.
http://okcebon.com/
http://www.papillesetpupilles.fr
http://www.mespetitsbonheurs.com
http://www.audreycuisine.fr
http://recettesnath.over-blog.com/
http://www.mercipourlechocolat.fr/
http://www.chefnini.com
A bientôt !!
Article sponsorisé