Magazine Cuisine

Ananas et bananes aux épices

Par Sevecuisine

Bonjour,
Une petite salade de fruits caramélisés, parfait pour finir le repas avec une touche de légèreté:

ananas-et-banane.JPG
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 1 ananas bien mûr
- 2 bananes
- 2 pincées de vanille en poudre
- 1 pincée de gingembre
- 1 pincée de cannelle
- 4 c.à soupe de sucre roux
- 20g de beurre
Recette:
Peler l'ananas et les bananes.
Couper ces fruits en morceaux.
Mélanger le sucre et les épices.
Faire poêler les fruits dans le beurre.
Ajouter la vanille en poudre et le sucre aux épices. Mélanger.
Laisser caraméliser et servir!
Source: Cuisine by Lignac n°18.

Bonne journée à tous,
A bientôt,
Bisous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sevecuisine 85 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines