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Mini-cupcakes two choco

Par Kayababouch

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Hi,
direction les states pour se régaler de ces merveilleux cupcakes... Je peux vous dire que Mr Kaya a adoré la crème au chocolat blanc !!!!
Pour 15 mini-cupcakes, il vous faut:
65 gr de farine
15 gr de cacao
1 cuillère à café de levure chimique
50 gr de beurre
30 gr de sucre en poudre
1 oeuf
1 sachet de sucre vanillé
9 cl de lait
un peu de sel
10 cl de crème fraîche liquide
35 gr de chocolat blanc
Mélangez la farine, le cacao, la levure et le sel. A part, mélangez le beurre pommade, le sucre, le sucre vanillé et l'oeuf, le mélange doit être homogène.
Mélangez les deux préparations petit à petit et veillez à bien mélanger pour obtenir une pâte lisse et homogène.
Remplir les moules au 2/3 de leur hauteur et faites cuire environ 10 minutes à 180°. Laissez refroidir une bonne heure avant de les garnir.
Pour la garniture, faîtes fondre le chocolat blanc, laissez-le tiédir. Fouettez la crème liquide en chantilly et incorporez-y le chocolat fondu.
Garnissez les mini-cupcakes juste avant de les servir et régalez-vous !!!
 


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