Ingrédients (pour 7 puddings) :
1 gros croissant
50g de pépites de chocolat blanc
50g de groseilles
4cl de lait
1 c à s de crème fraîche
1 sachet de sucre vanillé
3 œufs
sucre glace
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Préchauffez votre four à 160°C.
Découpez des bandes de papier sulfurisé et garnissez-en des moules à muffins en les croisant.
Émiettez le croissant et répartissez les petits bouts dans les moules.
Parsemez de pépites de chocolat blanc et de groseilles.
Dans une casserole, portez à ébullition le lait avec la crème fraîche et le sucre vanillé.
Fouettez les œufs et incorporez-les petit à petit dans le mélange de lait encore chaud.
Répartissez la préparation dans les moules à muffins.
Placez les moules à muffins dans un plat à gratin et versez de l’eau bouillante à mi-hauteur.
Faites cuire 35 minutes au four.
Sortez le moule du plat et laissez refroidir 15 minutes avant de démouler les puddings.
Avant de servir, saupoudrez de sucre glace.
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