Voici une nouvelle recette de pizza, avec la super idée piochée chez Oum Mouncif Rayan sur son blog Sur ma table
Pour une pizza :
Pour la pâte :
210 ml d'eau
20ml d'huile d'olive
1
cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre
360g de farine t
55
1 cuillère à café
de levure déshydratée
Pour la garniture :
Des merguez (en moyenne 5)
1 courgette
de la sauce tomate
1 boîte de champignons de Paris
du gruyère râpé
Préparer votre pâte à pizza, mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans votre map, sélectionner le programme pâte levée.
Préparer vos merguez, les faire revenir 5 minutes dans une poêle bien chaude.
Préchauffer le four à 210°c.
A la fin du programme, sortir le pâton sur un plan de travail fariné, étaler le, sur le bord de la pizza y place rles merguez, rabattre les bords de la pâte par dessus.


Étaler au centre du coulis de tomates, puis les champignons. Émincer votre courgettes en rondelles, ajouter la sur la pizza, parsemer de gruyère râpé.
Enfourner 15 minutes.
C'est prêt.

