Voici une nouvelle recette de pizza, avec la super idée piochée chez Oum Mouncif Rayan sur son blog Sur ma table
Pour une pizza :
Pour la pâte :
210 ml d'eau
20ml d'huile d'olive
1
cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre
360g de farine t
55
1 cuillère à café
de levure déshydratée
Pour la garniture :
Des merguez (en moyenne 5)
1 courgette
de la sauce tomate
1 boîte de champignons de Paris
du gruyère râpé
Préparer votre pâte à pizza, mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans votre map, sélectionner le programme pâte levée.
Préparer vos merguez, les faire revenir 5 minutes dans une poêle bien chaude.
Préchauffer le four à 210°c.
A la fin du programme, sortir le pâton sur un plan de travail fariné, étaler le, sur le bord de la pizza y place rles merguez, rabattre les bords de la pâte par dessus.
![Pizza à bords merguez P2230015](http://media.paperblog.fr/i/304/3041587/pizza-bords-merguez-L-J1ucMg.jpeg)
![Pizza à bords merguez P2230016](http://media.paperblog.fr/i/304/3041587/pizza-bords-merguez-L-SBV5R6.jpeg)
Étaler au centre du coulis de tomates, puis les champignons. Émincer votre courgettes en rondelles, ajouter la sur la pizza, parsemer de gruyère râpé.
Enfourner 15 minutes.
C'est prêt.
![Pizza à bords merguez P2230018](http://media.paperblog.fr/i/304/3041587/pizza-bords-merguez-L-Xq3eX8.jpeg)
![Pizza à bords merguez P2230019](http://media.paperblog.fr/i/304/3041587/pizza-bords-merguez-L-3Yx3a2.jpeg)