Ce gâteau est un VRAI DELICE , l'essayer c'est l'adopter, une recette découverte sur le joli blog
Axoulle cuisine, rien qu'en voyant le moelleux de ce gâteau sur les photos du blog d'Axoulle, que j'ai couru le
réaliser.
A sa cuisson , le parfum de coco a embaumé la maison, il était servi a l'heure du goûter, et on faillit moi et mon mari l'engloutir en entier, tellement léger comme un nuage, il est PARFAIT si vous aimez la noix de coco, ce gâteau fera votre bonheur.
ingrédients:
185g de farine
1 sachet de levure chimique
200 ml de lait de coco
2 œufs
50g de noix de coco râpée
200g de sucre
125g de beurre
Du sucre glace pour le decor
Préparation:
- Ajouter le lait de coco et les œufs, puis mélanger de nouveau.
- Verser dans un moule et enfourner 25 minutes a 180°C.
- Saupoudrez de sucre glace ou de noix de coco pour la décoration (vous pouvez le couvrir de ganache).
- Servir avec de la sauce caramel au beurre sale (recette ici) , ou une boule de glace
vanille.
Bonne dégustation et a bientôt ...