Magazine Cuisine

Tarte génoise aux pommes et caramel renversante

Par Naima

tarte-au-pomme.jpg
Tres bonne tarte genoise au pommes , que je n'ai pas resister a la preparer des que  ma chere Isma l'avait publier,  aussitot vue aussitot fait et ben oui c'est ca la gourmandise! la genoise est trs moelleuse, et le gout des pommes vraiment a tomber , je n'ai pas mets bcp de caramel question de ne pas gagner bcp de kilos   mdr

tartee
 et une autre:

Picture 743

 Je passe a la recette : copie coller de la recette d'isma!

Ingrédients

Pour 6 personnes
Le biscuit
2 œufs
120g de sucre
1 sachet de vanille
un pot de fromage blanc (100g)
100g de farine
20g de maïzena
1 cuil à café de levure chimique
1 pincée de sel
50g de beurre fondu
2 pommes pelées et coupées en petits morceaux
La garniture
6 pommes
1 cuil. à soupe de beurre
3 cuil. à soupe de cassonade
2 cuil à soupe d'eau
un bâtonnet de cannelle

Décor

Amandes effilées
Sauce caramel au beurre salé

moule-a-tarte-copie-1.JPG

 et voici ma tarte genoise avant de la  remplir!

tarte-1.jpg

 Enjoy!

.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naima 1806 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte