Magazine Cuisine

Coquelines

Par Catherine Marchand

 

 

Ce sont des gâteaux que je fais très très souvent, rapide à faire et que je mets à toutes les sauces. Entendez par là que je "fourre" suivant l' inspiration du moment !

 

Ce peut-être un carré de chocolat noir, de chocolat blanc, de nutella, de confiture, de caramel, de fruits secs ou frais. Enfin bref, tout ce qui me tombe sous la main.

 

 

 

Ingrédients :

 

1 pot de yaourt nature

2 gros oeufs (ou 3 petits)

3 pots de farine (200 g)

2 pots de sucre (180 g)

1/2 d' huile (50 g)

1/2 sachet de levure chimique

 

Prendre des moules en sillonne, genre "muffins"

 

Mettre tous les ingrédients dans l' ordre indiqué. Mélanger, puis garnir le fond des moules d' un peu de pâte, mettre par exemple un noix de nutella et recouvrir de pâte.

 

Faire cuire environ 15/20 mn (surveiller) à 190°.  Mettre sur grille à la sortie du four.

 

Régalez-vous !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Catherine Marchand 530 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte