Allez pour un apéritif vite fait, voici des mini-muffins aux légumes inspirés du livres "Les Minis" de chez Tupperware.
Je dis bien inspiré, parce que je n'avais pas tous les légumes de base et j'ai changé l'épice.
1 courgette
1 poivron rouge
1 oignon
25ml d'huile d'olive
sel, poivre
2ml de curry
250ml de farine
graines de sésame (à votre guise)
5ml de levure
2 oeufs
Dans un saladier mélanger les oeufs, la farine, la levure, l'huile, sel et poivre.
Dans un mixeur, personnellement j'ai utilisé le Turbot Tup Tupperware bien sur, tout simplement parce qu'il va très vite et rien de plus facile que d'émincer finement. Et pour avoir bien tester le produit, tous les légumes y passent, voici un exemple avec des oignons et carottes.
Passer donc les légumes coupés en rondelles un à un dans le mixeur de façon à ce que ce soit le plus petit possible.
Ajouter les légumes, le curry et les graines de sésame au mélange précédent.
Garnir vos empreintes et cuire 30mn à 180°