Magazine Cuisine

Mini-Muffins aux Légumes

Par Charmela

cuisine 2010 008

Allez pour un apéritif vite fait, voici des mini-muffins aux légumes inspirés du livres "Les Minis" de chez Tupperware.

Je dis bien inspiré, parce que je n'avais pas tous les légumes de base et j'ai changé l'épice.

1 courgette

1 poivron rouge

1 oignon

25ml d'huile d'olive

sel, poivre

2ml de curry

250ml de farine

graines de sésame (à votre guise)

5ml de levure

2 oeufs

Dans un saladier mélanger les oeufs, la farine, la levure, l'huile, sel et poivre.

Dans un mixeur, personnellement j'ai utilisé le Turbot Tup Tupperware bien sur, tout simplement parce qu'il va très vite et rien de plus facile que d'émincer finement. Et pour avoir bien tester le produit, tous les légumes y passent, voici un exemple avec des oignons et carottes.

cuisine 2010 007

Passer donc les légumes coupés en rondelles un à un dans le mixeur de façon à ce que ce soit le plus petit possible.

Ajouter les légumes, le curry et les graines de sésame au mélange précédent.

Garnir vos empreintes et cuire 30mn à 180°

cuisine 2010 009


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine