- 1 petite botte de coriandre fraiche
- 1 boite de thon au naturel 130g
- 1 boite de maquereaux au vin blanc
- 2cs de fromage blanc 0%
- 1c à café de levure
- sel poivre au moulin
- 6 gouttes d’arôme beurre
- 1 c de son de blé
- 2c de son d’avoine
- 2 oeufs
bien écraser le thon parfaitement égoutté avec les maquereaux ( sans le vin mais avec les aromates) rajouter 2CS de fromage blanc0%,le son, les oeufs battus,1 c à c de levure
saler et poivrer généreusement, ajouter
La botte de coriandre ciselée
6 à 8 gouttes d’arôme de beurre.
verser dans des petits moules à muffins!
Sa note dukanienne: Ne pas hésiter à forcer sur la coriandre , l’arôme de beurre est une merveille tant à l’odeur qu’au goût!!!
Merci Komtiebelle du poisson pour un 1er avril ^^