Pour les muffins
- 2 oeufs
- 200 g de tofu soyeux
- 4 c. à S de sons d’avoine et 2 c. à S de sons de blé
- 1 c. à Soupe de Hermestas liquide
- 2 sticks de canderel vanille
- 3 goutes d’arôme beurre ( facultatif ) et 8 goutes d’arôme noix de coco ( facultatif )
- 1 c. à C de maïzena
Pour le dudutella
- 4 c. à S de lait écrémé en poudre
- 2 c. à S d’eau
- 3 c. à S de canderel en poudre
- 1 c. à C de cacao dégraissé
Pour les muffins : Battez les deux oeufs en neige très ferme, et mélangez le reste des ingrédients à part.
Ajoutez les oeufs en neige au mélange délicatement.
Faite cuire vos muffin à 180° pendant 20 minutes, sortez les, puis laissez les refroidir un peu.
Démoulez les, et remettez les à l’envers dans les moules. C’est pour éviter l’effet mouillé.
Et remettez les au four 5-10 minutes. Une fois redémoulés, coupez les en deux, et tartinez de dudutella.
Pour le dudutella : mélanger le lait en poudre- le canderel – l’eau et le cacao. Bien remuer.
Si vous avez de l’arôme noisette ça sera meilleur, moi je vais en commander…
Sa note dukanienne: ^^ J’ai fait 6 muffins avec la quantité de préparation, vous pouvez en manger 3 par jour, à cause de la portion de sons pour 2 jours
Merci Emilie pour ta recette, vous en trouverez d’autres sur son blog