Récap': suggestions pour vos menus de Pâques

Par Lulubelle

  Les fêtes de Pâques sont surtout pour nous une occasion de plus pour nous régaler!! En particulier de chocolats et de desserts chocolatés. Et oui, comme vous l'avez sans doute remarqué, nous sommes un peu "choco addict"  dans la famille....Ce billet nous permet donc de vous faire un rappel de nos desserts et gourmandises à base de chocolat mais également de quelques autres plats festifs à préparer pour vos invités.

Apéritif:

                                                           

                      Mousse d'asperges                                    Mini hamburgers au foie gras

Entrées:

                                      

     Pâté en croûte de veau aux pistaches              Fricassée de la mer à la cancoillotte

 

Nems de chou vert au saumon et petits légumes

Plats:

          

Veau rôti en cuisson basse température       Cabillaud, risotto truffé aux asperges vertes

              et ses petits légumes                             tuiles au comté 

           

Ballotines de poulet     

Desserts chocolatés ou printaniers:

                         

          Gâteau aux 3 chocolats                      Verrine chocolat, chantilly coco  

            

        Gâteau myrtille, citron                        Mousse au chocolat au lait sur sablé breton

                 

       Tarte aux fraises et à la pistache              Entremet pêches de vigne/chocolat

 

Dans notre prochain billet, suite et fin de notre semaine "spécial chocolat" :

 

 La tartelette au chocolat

Bonne fin de semaine....