Les fêtes de Pâques sont surtout pour nous une occasion de plus pour nous régaler!! En particulier de chocolats et de desserts chocolatés. Et oui, comme vous l'avez sans doute remarqué, nous sommes un peu "choco addict" dans la famille....Ce billet nous permet donc de vous faire un rappel de nos desserts et gourmandises à base de chocolat mais également de quelques autres plats festifs à préparer pour vos invités.
Apéritif:
Mousse d'asperges Mini hamburgers au foie gras
Entrées:
Pâté en croûte de veau aux pistaches Fricassée de la mer à la cancoillotte
Nems de chou vert au saumon et petits légumes
Plats:
Veau rôti en cuisson basse température Cabillaud, risotto truffé aux asperges vertes
et ses petits légumes tuiles au comté
Ballotines de poulet
Desserts chocolatés ou printaniers:
Gâteau aux 3 chocolats Verrine chocolat, chantilly coco
Gâteau myrtille, citron Mousse au chocolat au lait sur sablé breton
Tarte aux fraises et à la pistache Entremet pêches de vigne/chocolat
Dans notre prochain billet, suite et fin de notre semaine "spécial chocolat" :
La tartelette au chocolat
Bonne fin de semaine....