Magazine Cuisine
Etrange, ce doit être l'idée, pourtant encore un peu théorique, du printemps, et donc moins besoin de se réchauffer : souvent des salades (ou des assiettes froides) au menu ces jours-ci. Mais plutôt variées, aucune lassitude en vue. Multitude de saveurs mêlées ce mercredi soir : asperges vertes excellentes, fines tranches de bresaola (charcuterie italienne de boeuf proche de la viande des Grisons), copeaux de chèvre, salade sucrine (cachée sous la bresaola) tomates cerise, huile d'olive. C'était très vite prêt et un grand bonheur gustatif. Et du bon pain bien sûr. Pensez à avoir au frigo quelques plaisants ingrédients qui vous permettent d'improviser ce type d'assiette un soir de semaine, cela contribuera à égayer la fin de journée. NB : afin de vous encourager à prendre plaisir à manger le plus souvent possible, je vous donne chaque jour un plaisir gourmand personnel. N'hésitez pas à poster un commentaire, donner vos propres plaisirs gourmands, faire une suggestion ou demander une recette détaillée, une adresse,...