Magazine Cuisine

On mange quoi demain? La salade au pamplemousse

Par Bonnesrecettesdejoelle

Vendredi 02/04/2010

LA SALADE AU PAMPLEMOUSSE

Ingrédients pour 4 personnes 

2 pamplemousses roses

La-salade-au-pamplemousse.jpg

1 avocat 

1 salade verte 

200 G de crevettes roses 

250 G de saumon fumé 

15 cl de crème liquide 

2 CS de moutarde forte 

1 CS de ketchup

2 brins de cerfeuil 

Sel fin et poivre 

La-salade-au-pamplemousse-1.jpg

 Pelez les pamplemousses à vif et séparez les quartiers des membranes en récupérant le jus dans une jatte.

 Coupez le saumon en lanières et décortiquez les crevettes. 

 Lavez la salade et essorez-la. 

 Coupez l’avocat en 2, prélevez les boules à l’aide d’une cuillère parisienne et arrosez-les de jus de pamplemousse. 

 Préparez une sauce fluide en mélangeant la crème liquide avec la moutarde, le ketchup, du sel, du poivre, un peu de jus de pamplemousse. 

 Répartissez les ingrédients dans 4 assiettes. Réservez au frais. 

Servez décoré de pluches de cerfeuil avec la sauce à part.

Bon appétit et à demain


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines