Magazine Cuisine

Avocat aux rillettes de thon au basilic

Par Cesostad

P3200015

Voici une recette simple à faire, et ma foi pas mauvaise du tout, et surtout c'est super rapide. Elle est tirée et modifiée du livre Recettes pour deux, aux éditions First.
Mais avant de vous donner la recette, amis blogueurs je suis désolée si ces derniers jours je n'ai pu suivre vos activités culinaires, d'une mon mari a été opéré lundi et je jongle donc avec mes deux petits (au sens figuré il s'entend) et quand je veux rattraper mon retard je ne peux pas accéder au blog OB, encore une fois, bref j'ai une tonne de mails en attente.

Pour deux personnes :

1 avocat
1/4 de poivron rouge
1 petite boîte de thon
4 feuilles de basilic frais ciselées
1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
1/2 cuillère à café de moutarde
1 cuillère à café de jus de citron
1 petit-suisse nature
sel poivre

Mélanger à la fourchette le thon, le basilic, la crème fraîche épaisse, la moutarde, le jus de citron, et le petit-suisse. Saler, poivrer. Réserver au frais avant de servir.
Découper le 1/4 de poivron en petits dés.
Ôter la chair d'avocat de la peau, à la cuillère à soupe pour le garder bien entier, découper le en lamelles.
Dresser dans votre assiette à l'aide d'un cercle, déposer une couche de thon, et quelques dés de poivrons, enlever le, et dresser sur le dessus des lamelles d'avocat.
Servir très frais.

N'hésitez pas à me laisser vos commentaires, une question ? je vous y réponds le plus vite possible, vous avez testé une de mes recettes ? laissez moi un lien pour vous mettre en avant, ou vos impressions.
Et surtout si vous voulez suivre mes aventures culinaires, la newsletter est la pour ça !!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines