Une petite gourmandise

Publié le 01 avril 2010 par Moqueplet
Une petite gourmandise pour pâques
 ce n'est pas un poisson d'avril


quelques petits chocolats de pâques à ma façon



1 - Faire fondre au bain marie du chocolat noir de couverture
ou à cuire genre "Nestlé"dans un cul de poule,
ajouter
une noix de beurre,

2 - Faire fondre au bain marie  dans un autre cul de poule
du chocolat praliné, ou blanc ou au caramel, c'est selon vos goûts, toujours prendre du chocolat spécial dessert
ajouter des amandes concassées, une noix de beurre, pour remplir les moules ci-dessous il faut 1 tablette ½ de chocolat noir et 2 tablettes de praliné


remplir le parois des moules avec du chocolat noir, laisser refroidir

2ème étape, finir de remplir avec du chocolat praliné ou du chocolat blanc
et laisser de nouveau refroidir


puis démouler

et déguster


Les moules, les culs de poule ont été achetés chez G..I
ainsi que le ballotin ci-dessous qui va servir au transport

........

Retrouvés ! le 31/03/20010

Les deux chiens ont été retrouvés cette après-midi près du village d'Entrevernes grâce à... facebook.


soulagement pour le propriétaire et pour les animaux qui peuvent ce soir se mettre au chaud