magret de canard א l'orange
Magret de canard א l’orange
Pour 2 pers.
Prיparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrיdients :
- 1 magret de canard
- jus de 2 oranges
- 2 cuillטre א cafי de miel
Marinade :
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillטre א cafי de gingembre
- 2 cuillטre א soupe de sauce au soja + 10 cl de
soja chinois
Prיparation :
Prיparation de la marinade :
Mettre la viande א mariner quelques heures et la retourner
de temps en temps.
Cuisson :
Dans une poךle trטs chaude, faire cuire 2 א 3 minutes
du cפtי gras, retourner et laisser cuire א feu doux 2 minutes environ.
Mettre le magret sur une planche א dיcouper et
retirer le gras du magret.
Vider la
graisse de la poךle.
Mettre la marinade dans la poךle, ainsi que le jus
d'orange, le miel. Faire mijoter 5 minutes א feu doux.
Couper le magret en tranches et remettre dans la
poךle.
Rיchauffer
le magret 3 א 4 minutes dans la marinade.
Servir avec un gratin dauphinois.