Magazine Conso

Courgette farcie Dukan à l'Arôme naturel basilic

Par Sabychou

CIMG2978

Pour 4 courgettes farcies :

-4 courgettes rondes
-1 paquet de dès de jambon
-Arôme naturel basilic
-Son d'avoine
-2 œufs
-Fromage blanc 0%
-Sel, poivre

Préparez une galette salé à l'arôme naturel basilic :
Mélangez 3 cuil à soupe de son d'avoine 2 œufs(ou juste les blancs), 3 cuil à soupe de fromage blanc et 1/2 cuil à café d'arôme naturel basilic.
Faites cuire 2 à 3 minutes de chaque coté.

Faites blanchir les courgettes 10 minutes dans l'eau bouillante.
Découpez le dessus de la courgette et la vider de sa chair.
Dans un saladier mélangez la chair de la courgette, les dès de jambon et la galette coupé en petit morceaux.
Hachez le tout pour en faire une farce, salez, poivrez.
Remplir les courgettes de cette farce.
Mettre au four et laissez cuire 40, 45 minutes à 180°c

CIMG2979


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabychou 82 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines