Magazine Cuisine
Pour 20/25 cookies :
250 gr de farine
100 gr de sucre
50 gr de flocons d'avoine
1/2 de paquet de levure chimique
1 bonne pincée de sel
60 gr de cerneaux de noix
80 gr de chocolat blanc
60 gr de fraises confites
125 gr de beurre
2 oeufs
Hacher grossièrement les cerneaux de noix, le chocolat blanc et les fraises confites.
Faire fondre le beurre.
Mélanger la farine, le sucre, les flocons d'avoine, la levure ainsi qu’une pincée de sel, les noix, le chocolat et les fraises.
Ajouter les oeufs, le beurre fondu puis mélanger.
Avec les doigts ou à l’aide d’une cuillère à soupe, formez 15 petites boules mettez le sur une plaque beurrée et enfourner à 180 degrés jusqu’a ce que les cookies soient cuits, bien dorés.
C'est Mardi et le mardi c'est permis chez Pödane !
Aujourd'hui elle nous parle de fleurs, de ses fleurs préferées et elle voudrait savoir quelle sont nos fleurs préferées à mimolette et moi. Mimolette, à mon avis, préfère les fleurs de tomates vu le temps qu'elle pense allonger sous les pieds de ces bons fruits juteux en plein été. Quant à moi j'aime les fleurs de mimosa... une des meilleures odeurs à mon nez. J'aime aussi les anémones (comme ma maman), les roses anciennes... mais roses ;-)