Magazine Cuisine

Cordon Bleu MAison

Par Kekenou
cordon-bleu.jpg
Escalopes de poulet ou dinde
Jambon
Fromage fondu au  choix
Panure (chapelure +flocons d'avoine)
Oeuf
sel,  poivre,  muscade
Effiler les escalopes sans aller au bout.
Assouplir la viande avec un pilon.
saler, poivrer
mettre 1/2 tranche de jambon
sur le jambon placer le fromage fondu

cordon-bleu3.jpg

Refermer en vous aidant de piques


cordon-bleu2.jpg
Paner en trempant dans l'oeuf battu salé, poivré, muscadé..
et puis dans la panure !!

cordon-bleu1.jpg

Voilà ils sont prêts à être cuit......!!!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kekenou 528 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines