Et oui, encore un cake ! Pourquoi ? Dur début de semaine avec les épreuves du BAC qui ont démarrer. Elles me prennent beaucoup de temps, je suis d'ailleurs désolé de ne pas répondre à vos commentaires qui me touchent énormément.. Alors pas beaucoup de temps également pour profiter de la cuisine, malheuresement. En fouinant dans les placards et dans les restes du frigo j'ai eu l'idée de tester cette petite recette que j'ai adoré ! Un vrai délice en bouche !
400 g de champignons
2 tranches de jambon blanc
100 g de guyère râpé
180 g de farine
1 sachet de levure alsacienne
3 oeufs
12 cl d'huile
10 cl de lait
Persil
Sel et poivre
◊ Coté Préparation ◊
Préchauffez le four à 180° C. Faites revenir les champignons émincés dans l'huile d'olive avec le persil. Battez au fouet les oeufs entiers, l'huile et le lait avec sel et poivre.Incorporez la farine et la levure peu à peu à cette préparation.Ajoutez le gruyère râpé, le jambon coupé en morceaux et les champignons, bien mélanger.Versez dans un moule à cake.Enfournez pour 50 mn.